注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班的博客

成长点滴,欢迎来看我们~~~

 
 
 

日志

 
 

教师节发言稿  

2014-09-10 10:05:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位家长、亲爱的老师们:

大家好!

正值桃李满园之际,又到金秋送爽之时,我们大家齐聚一堂共庆第30个教师节。在此,我代表紫微幼儿园的全体教师向一直以来大力支持、密切配合我园工作的各位家长致以崇高的敬意和衷心的感谢!向一直以来孜孜不倦、呕心沥血坚持在工作岗位上的各位老师致以节日的问候和诚挚的祝福!

我是一名普通的幼儿教师,我庆幸自己走进了这片希望的田野。在这里没有虚伪的装扮,只有圣洁的童真;没有无奈的沧桑,只有蓬勃的朝气;没有世俗的纷争,只有宁静的淡泊。多少次与孩子们游戏时笑的前仰后合使我忘却了心中的一切烦恼;多少次看到孩子们纯朴可爱的小脸,让我充分感受到什么才是天真无邪。虽然没有轰轰烈烈的成就,也没有惊天动地的业绩,但我仍以拥有这份平凡而富有创意的工作而骄傲。

我们推崇真诚与挚爱,因而我们的心灵永远那么坦荡而年轻:我们信奉付出与汗水,因而我们的收获永远那么殷实而厚重;我们播种希望与快乐,因而我们的笑容永远那么灿烂而迷人;我们打造现在与未来,因而我们的名字永远那么响亮而动听。我们所做的一切皆源于我们心中有爱。让我们用责任和自信去播撒更多爱的种子,让爱在平凡中闪光,让爱在平淡中超越。谢谢大家一直以来的关心和支持!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017